На земле полно красавиц...

Евген 3
На земле полно красавиц
Предо мной всего одна
Алых щёк невинный глянец
Глас прекрасных глубина

Нежностью своей улыбки
Ты свела меня с ума
В жизни миллион ошибок
Из миллиона ты одна...