Сольюсь с дождем

Анастази Федоровская
Вода танцует по траве ручьями
Сверкают лужи тусклым серебром
А где-то там, под неба облаками
Мои мечты сливаются с дождём

Мерцают молнии в воздушной глади
Волной проносится звенящий гром
И не увижу вновь я лунной ладьи -
Она сливается вверху с дождём

Порывы ветра глушат мысли, крики
И как-то всё равно, что ждёт меня потом
Всё будущее с прошлым - время блики
Они сольются с призрачным дождём

Земля покрылась темной пеленою
Сновидит мрак за комнатным стеклом
Я стану невидимкой, просто мглою
Сольюсь в полуночи с дождём