погладь меня по голове

Любовь Балашева
Погладь меня по голове,
Так легче, пусть и не излечит.
Я помню, как сказал ты мне,
Что мимолетность - тоже вечность.
Снег за окном нам не мешал,
и тиканье часов прилежных.
Ты обещал и нарушал,
И был, наверно, слишком нежным.
Нас тихий приютил Отель,
Безмолвный тайн чужих хранитель.
Скрывал от глаз, стелил постель,
И забывал все, что увидел.
В то утро ледяной весны,
Апреля робкого цветенья,
Нам были комнаты тесны,
И ненадежным стало время.
Летящее себе вперед,
со стуком сердца соревнуясь,
Не замечая кто ведет,
В безумном поединке судеб.