Хоть как тут не крути

Анастази Федоровская
Увы, бывает так -
Судьба завертит в омут
Увы, бывает так -
Что чувства больно тронут

Но жизнь такая штука...
Хоть как тут не крути
И радость, и разлука
Переплелись в пути