Уборка

Наталья Мальцева
В сердце генеральная уборка
Я с любовью справится хочу
А она бедняжка не поймет все
Почему я на нее кричу

А она мне мило улыбается ,
Память на подмогу позвала
Огоньком надежда подбирается
Страсть боязливо глядит из за угла

Как же мне с напастью этой справится?
Много слишком их ,а я одна
Уголечки в сердце разгораются
А казалось что сгорело все дотла

Брошу щетку на пол вместе с тряпкою
Сяду на крыльцо слезу пущу
И опять тихонечко , украдкою
В сердце непутевое пущу