Всю ночь тихонько сыпал снег

Светлана Клокотова
***
Всю  ночь  тихонько  сыпал  снег,
Нашёптывая  в  уши  сказки,
И  укорачивая   бег,
Меняли   вновь  обличье,  маски.
Замёрзли  звуки,  и  к  утру
От  них  следов  и  не  осталось,
Лишь  в  полынье  вода  плескалась,
Как  мёрзлый  пламень  на  ветру.