***

Анжелика Чилиевич
…Христос Воскрес!
И слышен колокольный звон,
Наш мир не без чудес,
Доброта пусть возродится в нём!
 …Ангелы глядят на нас с небес,
Благодать исходит от икон,
Будто бы притих сегодня лес,
Счастье пусть заполнит каждый дом!
…А в ответ: «Воистину Воскрес!»--
Слышим мы со всех сторон.
Пусть не исчезнет к жизни интерес,
Ни сегодня, ни когда-нибудь потом!