умираю

Оля Граф
мы рождаемся с криком, умираем со стоном.
мы почти что родные,
но пока не знакомы.
Если есть где-то леска -
Обмотай ею раны.
Заживет, может, сердце,
Но останутся шрамы.
Сколько лет не пройди -
Вспомнишь каждой ночью бессонную
Все короткие маршруты и пути
К твоему дому.
Свет в знакомом, родном окне.
Тот, кто любит, не выпустит сам.
Мои сны и стихи о тебе
Подарила пустым дворам.
А сколько должно пройти
Дней еще, звонков смс..
Обычно, чтобы забыть,
Люди алком снимают стресс.
И рождают никотиновые строки.
А сколько еще пройдет? Сколько?
Ты улыбаешься чуть виновато,
Мол, затянутся шрамы.
Поверить на слово? А я, вот, скучаю.
Ты ведь тоже.
Мы так похожи.
Только
я
без тебя
умираю.