Виртуальной подруге

Анатолий Кузнецов 13
               
                Ты ко мне шагнула через тысячу...
                Километров... Веря миражу...
                Звёздами на небе имя высвечу...
                Никому о нём не расскажу...

                Милая, попробуй мне довериться...
                Жизнь – рулетка... может, повезёт...
                Осенью посаженное деревце
                Всё – равно весною зацветёт...

                Нежная, застенчивая скромница...
                Проболтать, готова, до зари...
                Будет грустно, пусть с улыбкой вспомнится,
                Всё что я, желая, говорил...

                Если вдруг, не суждено нам встретиться,
                Ты меня, судьбою, не зови...
                Звёздами на небе имя светится
                В память о придуманной любви...