На дачу весёлая песенка

Людмила Карачевцева
Май    в    кепочке    зелёной,
Цветущий,   и  влюблённый,
Чарует   нас   своею     красотой,
Мелькают   сосны,  клёны,
Машины    и   вагоны,
Народ   спешит   на  дачу   в  выходной.
--Мелькают  сосны  клёны,
Оставим  мы  балконы,
И  на  природу  дружно  всей  семьёй.

Приедем  мы  на  дачу,
Возьмём  с  собой  в придачу,
Что нужно, там  пожарим   шашлыка,
Тут    грабли  и  лопата,
Нас   ждут   давно,   ребята,   
Вот   здесь  мы  отдохнём   наверняка.
- -Тут  грабли  и  лопата,
Нас  ждут   давно,  ребята.
О, сколько  появилось  сорняка.

На  дачу,   на  дачу!
А  как  же  быть  иначе,
Природа  в  гости  манит,  нас, к себе,
Хоть  слесарь,  ты,  хоть  мачо,
Одежда  от   Версаче,
Неважно  кем  ты  стал  в  своей судьбе.
--Хоть  слесарь,   ты,  хоть  мачо,
Но  хочешь  порыбачить!?
Неважно  кем  ты  стал  в  своей судьбе.

Здесь   воздух  чистый,  свежий,
И  солнышко  нас  нежит,
Глаз  радуют   роскошные  цветы,
Но  носа    ты  не  вешай!
Ведь  дачник  всё  ж   приезжий,
Ты  просто  отдохни  от   суеты.
--Но   носа   ты  вешай!
Пусть  здесь  батрачит   леший,
Ты  просто  отдохни  от  суеты.

Май   щедрый,  мудрый  месяц,
На  праздники  -  увесист,
Успеем  поработать,   отдохнуть,
А  дней  счастливых  (свободных)   десять-
Напишем    сколько   песен,
Но  это  к  слову  - и   не  в  этом   суть.
--Но  дней  счастливых (свободных)  десять
Природы  мир  не  тесен
Ну   что, друзья,  на  дачу  держим  путь!?