Грешная моя душа

Алла Продащук
Нигде не находит покоя
Грешная моя душа.
От себя ничего не скрою,
Не убегу не дыша.


И словом,поступком решила,
И мысль подружилась с грехом.
Грехи свои не позабыла,
Никогда не зарастут они мхом.


Грехи как волна за мной плыли,
Оставив на сердце свой след.
Грехи мою душу любили,
Им места прощения нет.


Любила, любила, любила,
Стать любимой на миг не смогла.
Простила, простила, простила,
Простила не всё душа.


От грехов своих не сбежала,
От грехов своих не ушла,
И грехи свои не забыла
Грешная моя душа.