колесо

Пащенко Анастасия
Таков поворот событий
Мы катим свое колесо
Каждым шагом запускаем
Следующий оборот
И наматываем круги
Клубки
Из шелковых нитей
Я рисую на воздухе пальцами
Лицо
Твое
И мир обращается вспять
Если мир – это сон,
То я выбираю спать
Там где ты говоришь
По ночам…

/Кровать зарастает мхом
Я тону – не подать руки
Приходи,
Пока еще есть
На воде
Круги/

И прошлого нет
Колесо продолжает
Вращаться
Мне тепло
от твоей
ладони
я не хочу
просыпаться