Сомнения

Татьяна Бадиловская
Опять мне хочется побыть одной,
Пройти пешком под проливным дождем
По мокрым и пожухлым листьям,
Не думая нисколько ни о чем,
Не думая нисколько о словах,
Что были сказаны уже,
Что будут сказаны тебе,
Самой себе,еще кому-то

О Боже!Мир прекрасный сотворил,
А человек-ошибку где-то совершил
И варимся мы в собственном соку,
То в брань пускаясь,
            то хватаясь за соху..
Где ложь,где истина,
И значит что покой?
О,как мне хочется побыть одной,
            Одной!
Уйти от всех и вся,и от себя самой...