30. Из дремы сна, открыв глаза

Королион
Из дремы сна, открыв глаза
Рассматриваю милого уста
Во сне, но все равно на страже
Сильнее прижимает он меня.
Я улыбаюсь и не шевелюсь
Его дыхание я слушаю украдкой.
И разбудить его боюсь
В его объятиях мне сладко-сладко...
Случайно ли... специально ли... шутя...
Без дела быть мне надоело...
Срочно...
Нырнув под простыни,
Как манит он меня...
Его ласкать я стала ненарочно.
Губами пробегаю по нему
Пальцами не касаюсь,
Я люблю
Из полусна ласкать его порочно,
Когда томление и страстная игра
Пронзает нас обоих очень точно