В горячей ванне не спастись от холода...

Гумберт
В горячей ванне не спастись от холода.
Горячим чаем не согреть и душу.
Мне хочется писать, но нету больше повода.
Из сердца выбросил меня наружу.

Кусаю губы, пальцы и запястья.
А ревность убивает, гложет.
И вам там с ней желают люди счастья...
Она тебя сильнее любит, может?

Нет, не может.

Пока ты там вздыхаешь над ней, стонешь,
Я где-то (черти где) скулю по-лисьи.
-Лисенок, ты чего так громко воешь?
-Да ничего, нормально. Заебись мне.

Вот только сердце щемит и тоскует.
Болит... И все по новой снится,
Как будто ты ее, счастливую, целуешь...

Ее.
Свою
Любимую,
Прекрасную
Лисицу.

©Хрустальный Кай