осколок безлунного сна

Юлия Модель
спотыкаюсь об осколки
      собственных сновидений
                галюцинаций-видений
              серебристых как круглая луна
(если луна была\
                если она полна)

вижу новый нелепый сон:

новая серая спина двух краснохвостых птиц
                двух черных собак без ресниц
                и трех чудесных лохматых
                пушистых птенцов          крылатых...
     заливисто они лают
             краснохвостых на крылья сажают..
                собаки виляя хвостами
                смешно колыхая ушами
                бесстрашно идут за мной
             птенцы вприпрыжку за мной
             птицы и те за мной
                спотыкаюсь и вниз головой
               только
             падает кто-то другой...