Подумай о вечном

Алексей Тельнов
 Придет наш час и мы уйдем
 В мир, нам доселе недоступный.
 Закончив подвиг многотрудный,
 Где радостный, а где-то нудный,
 Мы в Боге радость обретем.

 Мы свою жизнь живем как можем.
 И каждый волен выбирать
 Какой вершины достигать.
 Но ... вряд ли кто хотел бы знать
 Какой предел ему положен.

 Нам время вспять не повернуть.
 Не оттянуть сей миг печальный.
 И колокольный звон прощальный,
 Не праздничный, и не венчальный,
 Проводит нас в последний путь.

 Звон колокольный - знак судьбы.
 Его Господь нам посылает:
 Звон наши мысли возвышает,
 Сердца надеждой окрыляет,
 Что снова вместе будем мы.