Ты любишь..

Арам Шатверов
Ты любишь то, как море поглощает солнце,
Как небосвод окутывает звезды ночью,
Ты любишь даже то, как фонари на улице горят,
И как вся улица не спит под яркою луною.

Но любишь ты и рук моих нежное касанье,
То как в объятиях моих душа твоя в покое пребывает,
Ты любишь видеть сны где мы вдвоем,
И где сердца любовью расцветают.

Я лишь хотел сказать, что я тебя люблю,
И знать люблю, что меня ты любишь тоже.