Ночь и я, мы дружны...

Бегущая По Небу
Ночь и я, мы дружны,
Ночь мой сон и покой.

Дарит ночь тишину,
Не найти ее днем.

Ночь ответы дает,
На вопросы мои.

Получая ответ
Я рифмую  стихи.

Ночь мне силы дает,
Что иссякли за день.

Ночь и я, мы дружны,
Ночь мой сон и покой.



13.04.2012   01:08