Как страшно

Ольга Ивановна Гавриленко
Как страшно,вдруг проснувшись на рассвете,
В твои глаза,привычно, не взглянуть   .
И вместо слов услышать-тихий ветер,
И в одиночку,не суметь заснуть.
Как страшно,голос твой забыть
И теплоту руки прикосновения.
Как больно,тебя больше ,не любить,
Вновь ощутив, души опустошение...