акустик

Милёшин
Слушай внутренний океан, акустик.
Шорохи чувств  в плену у любовного трала,
Это дальний поход в  забортное захолустье,
Переборки скрипят- субмарина устала.
Знаешь ты, что судьба ей от суши вдали,
В толщу лет влить свой круп монолитом..
Мезозоя трилистник так жилкою длит,
Жизнь былую в пластах антрацита.