Неожиданный разговор

Субботко Кристина Григорьевна
Я не ведал, что боль есть,
Неожиданный разговор.
Пред тобой я стою здесь,
Вор.

Не грызи меня, как ржа,
Я и так меж двоих бьюсь,
Твои слезы острей ножа,
Злюсь.

Опьянил тебя «мой ром»
Да наделал внутри бед,
Но виновен ли я в том?
-Нет !

Не кори за любви свет,
В этом лишь виноват Бог,
У его, твой лежит ответ,
Ног.

Ты прости мне такой путь,
Отказная моя речь,
Да не рубит главы пусть
Меч.

Прогони из души вон,
Для меня ты совсем дочь.
Окольцован я у икон.
-Прочь!!!