расстояний нет

Эрин Брокович
тебя здесь и нет почти
вот кровать. на кровати двое, простынь сбилась, одеяло лежит у ног
дышится в унисон, он вынимает из сердца осколок стрелы
он говорит «я устал с дороги, докажи мне, что это не сон, целуй мои веки, целуй мои веки
так они тяжелы»

вот кровать. на кровати двое. они молчат
говорят километры международных трасс, шепчут как бесконечно на самом деле они далеки
«…и когда вы расстанетесь в это раз, одного из вас разорвет на куски…»

-я тебя не смогу забыть.
-я тебя не смогу оставить
-если есть в этой жизни свет, то ты излучаешь свет
- твоя нежность плавит. есть любовь.
есть любовь. расстояний нет!