Стихи навзрыд

Нинель Тодираш
Всё хорошо,но будет ещё лучше.
Меж нами - кончено. Давным-давным давно.
Ты мою музыку не включишь,
В час ночи не начнёшь курить в окно.

Всё хорошо,но будет ещё лучше.
На пристани стоять ранней весной
И ждать с ознобом неудобный случай,
Чтоб лишь не поздороваться с тобой.

И резко дёрнуть дверь - уже в прихожей.
Сидеть под душем,плакаться навзрыд,
Вдруг ставши на тебя чуть-чуть похожей...
Во мне же ты расстрелен и зарыт.
_
Нет ничего напраснее истерик.
Вдали от цели можно тормозить.
Но здесь река. Она затопит берег,
И ручейком,сосульками и льдом
На крышу за окном - к тебе
Журчат мои стихи навзрыд.


4 апреля 2013