тени...

Геннадий Тычина
Почти штиль,
     но больше тени))),
                тени Волн)))
расплющенных , но
                стильных...
эти тени трогают сильно))),
         этим теням нет подобных -
они играют друг с дружкой,
               перетекая одна в другую
                и ведут  хоровод водный)))...
тени катеров пришвартованных
                завидуют...
                пляске речной)))
                и)))...
               зрителю -
                берегу)))...


              /05.05.2013/