К тебе несёт меня признанье

Ксения Чопикашвили
К тебе несет меня признанье,
Неся себя растворена,
Прости меня, мои желанья,
Тобой навек покорена.
Пойми меня и стань вновь нежным,
И до конца люби прилежным,
Я не уйду пока спит ночь,
Но промолчишь - уйду я прочь...