Слава Тебе

Моя Нежная Любовь
Христос, мой Друг Прекраснейший - Христос
Всем подаривший Радость приобщенья
И знания, что Истинна Любовь!!!
Что чудо не случайность, но реальность!

Во мне самой Ты вдохновил из слов
Такой огонь, которым я похищена
И солнцем ярким озарилась моя кровь
Согретая приятно и таинственно.

Спасибо, Спасе, что Ты спас меня
От холода и жажды быть забытою.
Ночная синь измучила опять
И я бы заболеть уже могла,

Но нынче не случилось так.
И славненько!!!))))