Самовал Говна

Женя Погост
Гробовит кочерыга заядлое пяльце
Забытой пружиной дюжит инра
Колоквартра воды в три стороны
Побежим по алмазной траве

Листья в крест пыль в глаза
Виден мост подземных вир
Скорость вечности тошна
Растворяет брод эфир

Погрозив кулком в тьму одеяла
Раскинулись челюсти проснувшихся стран
Скрипели планеты стучали колёса
По алмазной траве сочится туман

Машина обманет лес не прогонит
Контекст ни с того ни с сего зарябит
Самовалы говна наступят на прогнит
Люциферма закрыта драдость магнит

                06.05.2013