Молитва

Полякова Наталья 50
Вот, говорят - не поминайте всуе...
А я опять к Всевышнему, с мольбой
Тетрадь несу, в линеечку косую,
Где вписан каждый шаг и миг любой...
......И вся любовь...
Быть может, незаслуженно прошу я,
Произношу слова не так, не те...
Но всё ж молю - пускай ветра, бушуя,
Семейного плота не рвут снастей...
......Храни детей
Пускай молитва им в пути поможет...
Дай разум - отличить добро от зла...
От ран душевных упаси их, Боже,
Обереги от язвы их тела...
......Твоя пола
Пусть будет им прибежищем в напасти,
Не даст светильник жизни загасить...
Готова день и ночь поклоны класть я,
Моля Тебя, Всесильного - спаси...
......И им дай сил...
Какая мать Всевышнего не молит
О счастье для своих любимых чад?
Их на себя принять готова боли
И обогреть у своего плеча...
......Моя свеча
Перед Господним ликом тихо тлеет,
А я, с надеждой глядя в небеса,
Жду милости Твоей... Мне нет милее
Их радостные слышать голоса...
......Ты знаешь сам
Грехи мои... Прости! Ты знаешь все их...
Молитву, что наивна и проста,
Прими, души уныние рассеяв...
Наверно, Ты от просьб моих устал?..
......Но именем Христа...


Икона Божьей Матери УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ - http://www.ikona2.info/new6.php