ты с маленькой буквы

Габриэлла Мэй
Может быть хватит врываться в мой сон? Не заходи в мой дом!
Я хочу выкинуть из головы все картины связанные с Тобой!
Этот Огонь пусть наконец потухнет.. Знаю, мой Мир не рухнет..
                Только пусть будешь "Ты" с маленькой буквы..

Снова немеют губы.. Не произнести это имя хоть раз в день я пока не могу..
Знаю, я все смогу, только когда побелеют картинки в памяти связанные с тобой..
Я одной ногой уже в будущем, которого нет. Сущий бред!
                Там никто не накинет плед на замерзшие плечи..

Будет совсем одинокий вечер и свечи будут гореть уныло..
Кажется, я остыла.. И хватит уже ковырять себе душу лезвием фотокарточек!
Я не лебедь, не ласточка, я вообще-то слишком диковинные Зверь..
                Не открывай свою дверь. Ведь я к тебе никогда не приду..

Я ушла когда-то по льду, который был создан тобой. Нет, не стой у окна!
Моя шкура седа, я ухожу все глубже в свой лес, и ничего не теплится в звериной груди.
Я прошу уходи! Я забыла свой Дом. Там не варится кофе в гейзерной кофеварке.
                Знаешь, лучшим подарком будет мне, если ты перестанешь входить в мой сон.
                И наконец станет "ты" с маленькой буквы.