Вольфрамовая нить

Татьяна Шеина
Никто ни в чём не виноват –
Кого и в чём винить,
Когда любви на сотню ватт
Вольфрамовая нить

Сгорит? Сочтя, что свет мой мал
В твоей глухой ночи,
Ты слишком часто нажимал
На «выключить-включить».

Теперь, споткнувшись на бегу,
На импульс твой: «Постой!» -
Я отвечаю, как могу:
Кромешной темнотой.

Решись – и провод оборви,
Не в силах починить
Моей стоваттовой любви
Обугленную нить.


05.05.2013г.