ты разбил мне вдребезги душу

Виктория Качинская
и с туманом ушедшим с рассветом
испарятся мои мечты
разве есть еще на свете этом
кто-то такой же как ты

солнце бАгровым всходит опалом
и сжигает вокруг все до тла
без тебя и меня тут не стало
мне земля впредь для жизни мала

разольются ручьями слезы
я лишь выплакивала тебя
ты мне ярче, чем на небе звезды
ты моя потрясающая луна

по рукам побегут мурашки
то что было, прошло давно
это все новаторские замашки
и судьбой давно решено

ты разбил мне вдребезги душу
ты разбил всю меня на куски
но ты по прежнему лучший
сколько меня ты не жги