Глаза твои серо-карие

Аника Грибова
Глаза твои серо-карие
Улыбка на миллион.
Кто знает, как уживаются
Тиран и ангел в одном?

Во взгляде кротость восточная
С искрами колдовства.
Понять порой очень сложно,
Отчего ты все время одна.

Отчего ночами бессонными
Сидишь и грустишь у окна.
Поверь, и на нашу улицу
Однажды заглянет весна.