Сирень

Владимир Павленко
       Сирень прекрасна и чиста
       Чаруя запахом волшебным
       Её краса как мёд сладка
       Обнявши взглядом нежным

       Сирень красива по весне
       Цветок душистый аромата
       Во всём наряде как в фоте
       Блестит весной,нежна красива

       Сирень хрусталь,на вид чиста
       В серени запах чародейства
       Цветок структура Божества
       Серень краса,частица света.