танцовщица

Альби Волкова
Грацио_сочно. Вирту_озно
Танцовщица каких поискать
Руки_танго. Плечи_джазо
Заласкать..истерить...истаскать
Блажью//губы пропитаны
Стоны
Сколько
дозы
во мне тоски?
Я люблю тебя
Так бетонно//

Режет глотку на выдохе Ты..