А у НАС

Василий Барсов
 
 Тридцать лет, а может больше
 Эксперименты всё идут.
 Но забитые Россияне
 Вы представьте ещё живут.
 И живут и умирают
 И рожают и поют
 Только жаль, что наши дети
 Больше всех на свете мрут.