кольцо

Вероника Колдина
Осталось лишь кольцо как память
Его я спрячу от себя самой.
Ненужная,тупая боль ранит.
Поэтому скорей !
Из сердца вон и с глаз долой!


Но разве подчинить сердце?
Оно шумит с дождём в тишине.
И спорит с разумом моим неистово,
Круша преграды в слепой простоте.

04/04/13