я..

Мадлен Анри
Заморозило душу, и все что в ней
Не смотря на погодные + 17
Я сегодня стала чуть-чуть умней
Да, настолько, что не могу  остаться.

Зеленит листва,..и пестрят цветы:
Все аллеи, парки в осколках роз
Я расплачусь, если вдруг скажешь ты
'Я любил тебя, только вот, не всерьез.'

Я смогу понять, что б ты ни сказал
Я смогу простить, что ни соверши..
Я хочу , пойми, что б ты только знал:
Мое сердце - море твоей души.

В нем звенят аккорды твоих стихов
В нем - нет бурь. один безразличный штиль..
неужели так много моих грехов...
что так просто можно сдавать в утиль?

я сегодня стала чуть-чуть умней
минус это, плюс - до конца не ясно
я пыталась стать хоть чуть-чуть сильней.
но, наверное,  все- напрасно.