Закат

Дарья Весёлкина
Май расфуфырен бронхиальным кашлем,
И солнца лампочка по пьяни вдрызг разбита...
Под фонарём свалилась тень - алкашка,
А я продрогла несмотря на свитер.

А я вникаю в острые осколки,
Застрявшие в моих глазницах - лужах.
О скольких я порезала, а скольких
Я взглядом приготовила на ужин...