Вознесение

Габриэлла Мэй
Нам постоянно твердят о мире чудес и добра, честности и безусловной Любви.
Мы горим Здесь и выгораем дотла, добела, снова двигаемся до дна.
Вот уже первая седина.. Я Одна.

Нам обещают бескрайний Лес, море с вОлнами до темна и прозрачные небеса.
Волшебства полные закрома и что наши сердца все это смогут Творить!
Но сердца не могут Любить, если они втоптаны в грязь..

В этом Связь! Мы ожидаем проникновенья небес в темный лес.
Мы сидим и устало допинываем сердца... И Никто не веруют в чудеса.
Полюса все еще пребывают в дуальности. Эти странности из-за нас.

Сотни, тысячи глаз, миллионы душ направлены на потребление!
Но МЫ- это и есть СОтворение! Никто не сделает это за нас!
В этот раз Мы сами должны Воскресить свое Сердце!

Только тогда откроется заветная дверца в долгожданное Вознесение!
Совершите свое Прощение!