84. У меня пора взросленья

Айшат Мальсагова
У меня пора взросленья,
Без прикрас  и притворенья.
Очень нравится она,
Раскрасавица душа!

Без вранья я ей скажу:
-Очень сильно я люблю!
А душа-то, чур моя,
Значит я люблю себя!

С уважением Айшат Мальсагова.