сказка

Вероника Колдина
Мы часто бродили под небом,
Дышали его глубиной.
Беспечно гуляли у моря,
Купались в пучине морской.

И с самого дна поднимали,
К сиреневым кромкам небес
Целованным морем,ракушки,
Хранившие столько чудес.

И молча внимали зимою
Чарующим звукам сирен.
Ракушки к себе прижимая,
Впадая в их сладостный плен.

И тихий,таинственный шепот,
Морского,безбрежного сна,
Всю зиму нас сладко баюкал.
А позже....настала ВЕСНА!

10/02/13