Я не жду тебя больше...

Кристина Баранова -Орловская
Я давно тебя ждать перестала,
Я смирилась с молчаньем твоим.
Моё сердце... Душа... Я устала
Верить лживым надеждам своим.

Я не жду тебя больше... Не надо
Себя мучать виной бесполезной.
Я твоим отравилась взглядом,
За тобою шагая над бездной...

Моим чувствам былым ты не верил,
Говорил, что с тобою играла...
Назову я тебя "Потерей"...
Той, что Душу мою разорвала.

Ты не злись на меня... Не надо...
Я хочу быть тебе просто другом.
Буду молча с тобою рядом,
Я не буду ходить по кругу...

В одну реку не входят дважды...
Я тебя отпустила давно...
Может это поймёшь однажды...
Только мне будет всё равно...


И.П.Д.


05.05.2013г.