Живу для тебя

Евгения Шункова
Шли дни.Так долго...медленно и страшно.
И год равнялся нескольким годам.
Мне о судьбе твоей знать было важно,
Я не судила по чужим словам.
Твой выбор сделавший поспешно,
Я одобряла сквозь обиды слез.
Смотрелись вместе вы так нежно,
А в моем сердце-музыка из гроз.
Я не сердилась,я хотела счастья...
Хотела счастья я тебе от всей души,
Хотела чтобы все твои ненастья,
Она могла собою заменить.
А ночью как всгда ревела.
Ревела я от боли и тоски.
Меня обида,зависть ела,
Что посвящаешь ей свои стихи...
Одежду вклочья...Воздуха мне мало,
Я задыхаюсь,давит мне в виски.
И с каждым днем все лучше знаю,
Что нету жизни без твоей любви.
Но а судьба совсем внезапна...
Тебя мне подарила вновь она.
Я знаю:завтра-будет завтра...
И я живу лишь только для тебя.