Но в сердце ведь что-то еще осталось...

Вера Власова 3
*****
Проснулась утром.
Дождь за окном.
Взглянула в газету
Рассеянным взглядом.

Печаль, мне дождинку
В сердце подбросив,
Вздохнула, что мне
Ничего не надо.

От радости тоже
Не жду я сюрприза.
Она отвернулась,
Прошла стороною.

Не знает,
Что делать со мною.
Ее поняла
И за все я простила.

Но в сердце ведь что-то
Еще осталось.
Чем-то живу я.
Зачем-то дышу.

Какая-то самая
Сильная малость.
Надежда, наверное.
И то, что люблю.



*******