Мы - женщины! Мужчинам на заметку

Кристина Мамошина
Во имя нашей женской красоты
Являйтесь нашей силой и опорой!
Дарите нам охапками цветы,
Прощайте все истерики и споры.

Цените наши нежные объятья,
Пока они направлены на вас.
Укройте нас собою от ненастья,
Бежать слезам не разрешайте с глаз.

Любите нас, лелейте, уважайте,
Не говорите нам фальшивых фраз.
Храните, никогда не обижайте,
Ведь мы немало делаем для вас.

Мы – женщины. Мы – ласковые души,
Мы – счастье! И о нас должны мечтать!
Собою разом голову закружим!
Мы – женщины! И мы должны блистать!