Заверчен в золотую круговерть...

Агата Кристи Ак
*
Ольге Кажарской

http://stihi.ru/2013/03/08/5247

Заверчен в золотую круговерть,
Вздыхает воздух, множатся капели,
Из ручейка, встряхнувшись, полетели
Два воробья, и дети посмотреть

На брызги солнца, воробьиный гам,
Бегут, и башмаки полны водою,
Родительские окрики, кривое
Луж зеркало, весна и тарарам.

И мы с тобою где-то тоже там -
То ль дети, то ль родители, то ль брызги
С тобою мы, и обод золотистый

Из небосвода нам на плечи лёг,
И не хватает музыки и строк,
Теплеет каждый день ужасно быстро...
               
                2013-05-05