Грязь

Юлия Корбу
Такая грязь на улицах,
Что дверь открывать не хочется.
Пьяная курица
Несет пасху бабушке, а потом накурится.
Праведные алкоголики
С 8 утра за Иисуса по стопочке.
В кафешках раздвинуты ноги,
Сдвинуты столики.
Вся культура лежит на дороге
И просит 3 рубля на проезд.
Когда-то на шее у меня висел крест.
Но потом я начала
Разочаровывать маму.
И отныне я его надевать не стану.