Фантасмагория

Орнитолог
Фантасмагория.
В моём прозрачном замке,
Стоящем посреди высоких скал.
Есть ты, которая
как роза наизнанку.
и кожа бел,
румян лица овал.
Твой стройный силуэт
среди зеркал соблазном.
Фантасмагория.
Ты не боишься скал.
Я подойду к тебе,
тем призраком отважным..
Ты проведешь рукой,
вновь пустота.. провал..