Мой герой

Андрей Цуприк-Шатохин
Посвящается Жанне Ар.


Как жаль, что вместе мы не будем
Встречать рассветы без прикрас...
Наверно, разные мы люди
И это счастье не для нас...

Как жаль, что этот миг желанный
Не нам подарит мир в окне...
Как жаль, твои ладони, Жанна,
Не по моей скользят спине...

Как жаль, что снова сидя рядом
В театре, я робею сам,
Тебя коснувшись нежным взглядом,
Немного волю дать рукам...

Как жаль, что время улетает...
Наверно, хватит о плохом...
Ты говоришь: мужчина знает,
Кто станет другом и врагом...

Мужчина первым начинает
Чувств серпантином поражать,
А дама после выбирает:
В кого стрелять, кому рожать

И не спеши жалеть, ведь завтра
Еще за темною горой...
Давай до встречи у театра
И будь смелее, мой герой!